注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望天空

记得常常仰望天空,记住仰望天空的时候也看看脚下

 
 
 

日志

 
 

教训,记一笔。  

2013-09-16 23:17:51|  分类: 心情录语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    也许后面还有许多事情,都需要自己一个人扛,即便内心五味杂陈,也必须挺住。
忐忑中过完一天,等待验证以及验证过程果然是能让人坐立不安的,生怕出问题,可它偏偏就出了~~
疏忽了就是疏忽了, 没有其他借口,必须有个教训吧。
情绪什么的一个人慢慢消化吧,再没有人会有那么多时间开导你了。
想哭哭不出来的感觉,原来也挺难受的。
一定要小心了,不能再有第二次差错,攒经验。
发现自己还是处于能发现问题,但解决问题的能力还不够的状态,必须得加油了!!
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018