注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望天空

记得常常仰望天空,记住仰望天空的时候也看看脚下

 
 
 

日志

 
 

2012年04月03日  

2012-04-03 10:19:12|  分类: 心情录语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喵喵~~心情大好~~
有时候,失眠也不一定是坏事,有利于思考问题,有利于读懂内心,有利于解决问题。
不盲目跟随。
将不必要的情绪压缩到最小,埋在了心底,然后就OK了。
真不能把时间都用来低落了,不需要那么多的思想包袱,也不需要活在别人的眼光里。
世界上没有十全十美的事物,应该做的是珍惜现在,其实都挺好的,到底还是心太躁了。
删繁就简,简单做人,简单生活。
暖暖的阳光,高大的树木,满枝的花朵,成片的绿草地,还有湖里时不时探头的红鲤,即便是一个人去那地方,应该也不会觉得无聊吧。
游山泽,观鱼鸟,心甚乐之。感觉真好。
保持好心情\(^o^)/~
要拜师父,要开始我的计划啦,O(∩_∩)O哈哈~
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018