注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望天空

记得常常仰望天空,记住仰望天空的时候也看看脚下

 
 
 

日志

 
 

2011年10月18日  

2011-10-19 00:27:12|  分类: 心情录语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         把宿舍都打扫了一遍,心情还是没好转,不想多说话。原来我到不了那种得不到便放手不要了的境界,心里一直惦记着,期待,焦急,而后,大大的失望!尽管不认识那同学,却还是被那光芒刺伤了,怎么可以这样脆弱。越想得到的,越是在意的,越是慎重的,却越得不到。得不到也就罢了,明明都有预感了,明明心里知道,可就是还不肯死心。于是,压抑心情,找不到出路了。
         北校,群殴面,在某个小女生身上,那一瞬间,我感觉我看到了以前的自己,如此胆小,那样害羞,还加上幼稚。五味杂陈。不回头,不在意,无须在意,不是所有的鱼都生活在同一片海,各种滋味,各自体会,要学会用各自专用版本的过滤系统来筛一筛自己的心了。神经绷太紧了么,那些话那样容易就撞到心槛上,占据了大片空间。以至于看到姐姐发的心情是因为我的时候,差点哭了,几天没有去联系姐姐了?我是不是太自私,稀里糊涂都不知道,只知道自己未停奔波的脚步,跟随人群涌向一个又一个大大小小的考场。惊讶自己还会这样,钻进自己的小窝,不愿意出来。有些声音,倦了,烦了,再听就要受不了了。不会去辩解,也从未辩解过,不喜欢有人在不理解我的时候还说懂我。貌似我真的变得强势很多了,不可思议,不清楚自己在写什么了,乱了,倾世,连城的枉死,太冤了,太桑人心了啊。或许这就是导火线。好走。
         对自己的情绪负责,不依赖别人,安慰自己。好睡。
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018