注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望天空

记得常常仰望天空,记住仰望天空的时候也看看脚下

 
 
 

日志

 
 

2011年10月15日  

2011-10-15 22:45:21|  分类: 心情录语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           baidu终面完毕,一路回来都感觉没力气了,在外面等的时候,别人一个个面完出来都是笑容满面,好像都OFFER到手了的样子,而我……面对全部非技术问题,我真的觉得好难,很不会推销自己,优点,缺点,举例子,还是举例子,做的最好的事情,做的不好的事情,开心的事情,有趣的事情,伤心的事情,职业生涯规划,感觉脑袋空白短路,又或是这能说那能说吗,又没能控制住情绪,眼泪居然这么近,怎么可以……不会吹水~~回来不知道做什么好,什么都看不进去,不知道怎么睡着的,又好像没睡着一般,醒来去笔试wangyi,却做不下去了……从一开始你就得选相互冲突的笔试面试机会,好可惜……真的好想自己一步一步走过,拿到自己想要的OFFER……为什么就达不到目标呢?
           的确还是不够淡定……准备的东西,一紧张就可以完全忘掉,该说的东西没能说出来,一出门就想起来了,可是没机会了……面试过程中,语塞词穷的感觉,不好受……怎么可以忘掉啊?学习能力,团队精神,与人相处这些居然都没说,结合职位要求,怎样去推销自己,及吹捧公司都不会~~不知道面试官到底会怎么看,不知道要以怎样的心情来面对接下来的事情,要怎样去等消息……
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018