注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望天空

记得常常仰望天空,记住仰望天空的时候也看看脚下

 
 
 

日志

 
 

2011年05月20日  

2011-05-20 21:16:01|  分类: 学习笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        匪羊要走了,那天体检回来,就说要买周六或周日的票,猛然一惊,咁快就要走了,突然转不过弯来,好舍不得~~~要一个人生活了,你要照顾好自己,你说,如果我不去杭州找你,you will explode, 不出意外,我应该会去的,会去吧,去烤全羊~~~聊天还是不要说太煽情的话,会惹眼泪,继续匪羊肥牛好了~~订了明早7:30的车,去赶羊出圈,顺便去笔试,也试下6:00起床的感觉,太久没有那么早起过了,会是怎样呢?

       很喜欢待在学校,所以周末总是排的满满的,来回奔波。这边,自从燕子走了,姐姐也忙了,就再找不到合适的人陪我,工作了就会深深感受到什么是家人,什么是朋友,什么是同事……尽管我遇到的人都挺好的,但是朋友还是朋友,different feelings from the bottom of the heart.无可替代。

       二十四岁生日,悄悄过去了,收到公司的蛋糕券,收到呢班好友嘅祝福,然后就是肚子疼,眼睛发炎~~不该吃辣的的……有些脆弱,在收到爸妈短信的时候,眼泪就不听话了,愣是要让眼眶模糊……又大一岁了,不能再像个小孩子了,该成熟了,其实两年来,自己已经成长不少,但在很多方面依赖性依旧很强,全靠家人和朋友,阿爸阿妈,姐姐,好友,谢谢你们,一直以来,给我呵护,鼓励我,给我信心,也给我力量,肥牛永远都不会忘的。接下来一年,我希望自己的生活不要再被一些事情牵绊,不再有包袱,可以做自己,自己拿主意,让关心我的人可以放心地过日子,嗯,要加油,要努力!

       趴在床上看书的感觉很好,能够静得下心来,并且好快有困意,半个小时左右,就撑不住了,比听歌还催眠,呵呵~~继续啃书,设计模式,TCP/IP详解……还有,QQ的签到很有效,用来监督自己锻炼身体,如果哪一天不做,就没得写咯,自制力啊自制力,还是要管住自己才行,想起昨晚听讲座的一句话,Train yourself to the things you do not like to do, it will make you stronger. 另外一句话,送给大家,也送给自己,希望在前方,Everything will be okay in the end. If it’s not okay, it’s not the end.每件事最后都会是好事。如果不是好事,说明还没到最后。

       翻了翻照片,岁月无痕,时光有迹,回一回头,记住那些人,招一招手,感恩那些人,抬一抬头,祝福那些人。感恩,感谢,努力,加油!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018