注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望天空

记得常常仰望天空,记住仰望天空的时候也看看脚下

 
 
 

日志

 
 

2011年12月30日  

2011-12-30 23:11:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过了今晚,明天就是2011的最后一天了。
跟不上它的脚步,2011,硬是要走了,留不住了。
回头想想,这一路比较颠簸的日子,有欢笑,也有泪水,很多关爱,也许多感动。
完成了两个愿望,感激很多人。
本来想在QQ空间对2011来一个最后的告别,因为担心会有些乱七八糟的评论,所以还是选了老地方,爬爬格子。
感恩,
最关爱我,给我最大力量,我的家人。
导师,其实导师对我已经很好了,出来后,才发现,他的话全对了,赌气的我,实在很傻很天真。
小C师兄,很好人,帮我好多,但是,不管那里有没有黑名单,没机会就是没机会了,还算是有心里准备接受的。
两个师姐,都给我很多建议和提醒,也试图要帮我引路。
苏老师,很体谅我们学生的一个老师。
实验室的师弟们,不方便的时候总是麻烦你们,有时候也找你们唠叨。
本科同学,肥豪,大神,小麦,来北京的时候,一直都麻烦你们不少。
燕子,超燕,距离很远,心却很近的感觉。
金猪,肥羊,女王,肖肿,燕子果班同学仔,也只有在你们面前,我才可以任性,可以耍赖,可以2到无敌。
还有关心我的人,提到没提到的,给过我offer的单位,都很感谢。
这一年,过得很实在,虽然也有担心着也担心那,受打击撑不住,难捱的日子,不过,属于2011的,都过去了。
这一年,感觉很真,尽管内心拷问自己的时候,也曾难过,看到真实的我的时候,也很开心。
这一年,长大了不少,看淡了很多。偶尔看到留言,几句鼓励的话,我不再像以前一冲动就泪流不止,很自然了,就像面对一个老友。
这一年,不纠结的时候,过得很没心没肺,纠结的时候,还是闹腾,让身边的人都不得安宁2011年12月30日 - 另一片天空 - 仰望天空
这一年,考虑事情慢慢变得实际,尽管时常有情绪反反复复,内心还是始终如一。
这一年,谢谢家人、朋友一直以来的鼓励和支持。
明年,学生生活只剩下半年,好舍不得,贪恋在学校的日子。
比别人多花了三年,用来长大…偶尔安慰自己,世界之斑斓在于人生之迥异,每个人走的路不一样,付出的代价也不同吧。
明年,我也有两个愿望,希望能够如期实现,要努力,要加油。
明年,生活会更颠簸,日子也会很苦,会迷茫,或许也找不到出口……
但,肥牛要坚定,要坚强,要勇敢,要独立,更要不惧风雨!
2011年12月30日 - 另一片天空 - 仰望天空
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018