注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望天空

记得常常仰望天空,记住仰望天空的时候也看看脚下

 
 
 

日志

 
 

京城一周  

2011-11-12 23:39:50|  分类: 心情录语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一周了,有暖气了,屋子里挺暖的,还行吧,尽管那天hr说要尽快签三方的时候,心里很不情愿,一次次觉得bj不适合自己,不适合生活,一次次却又说服自己,为了发展,为了以后,还是要先留这里……
爸爸说,如果不适应,觉得委屈,就回家吧,家里还有我跟你妈,不会没饭吃的;妈妈说,如果在这边以后发展会好些的话,现在吃点苦头,克服困难也是有必要的,毕竟还有那么多的人北漂啊,人家都能过,你也可以;我最爱的爸妈啊,都是为我着想,都有道理,感动ing... 
其实也不算苦,习惯了应该就好了吧,租房问题,在gd即使是有个客厅,用的也很少吧,所以只是一间小屋就够了;吃饭问题,以后的以后,长期住,就可以自己做饭了,就OK了;其实,大部分原因只是因为bj陌生,而gd熟悉,所以很想很想回gd……
发邮件了,拒bd了,姐姐也终于同意了,至此,就只有rr了,也只能签一个的……四选一,应该就这么定了吧,鱼与熊掌不可兼得,希望自己不要后悔,应该不会的……只是,在这个时候,无论签哪个,我都不会开心……
罢了,乖乖学东西,慢慢适应吧,相信,我会变得很独立,也会变得强大起来!!加油!效率,效率!!

后续:今日爬山了,去看红叶,只是,过了时节,叶子都变得枯黄,散落一地,踩上去呲呲响呢,走到一个山涧,路上全是树叶,高高的树木,很安静,很喜欢,似曾相识,大概是因为很像去大仙洞的路吧,只是一个是bj秋冬,一个是hb正夏。捡到一片还是红色的枫叶,放在本子里,做标本,收藏了。吃饭时候,MG问为什么我会那么忧郁的样子发呆,自己却没感觉到,会吗?不会吧……要是金猪来了就好啦~~~
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018