注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望天空

记得常常仰望天空,记住仰望天空的时候也看看脚下

 
 
 

日志

 
 

原来是这样  

2010-03-14 00:04:50|  分类: 心情录语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        原来是这样,还会有些文字触动心弦,还会有些情绪控制不了,不争气的眼泪,还会顺脸庞而下……不过还好,因为,仅仅是这样。

        曾一度想停笔,让这块土地从此荒芜,让时间去埋葬过去,但最终没能找到一个可以让文字,让心情发泄的无人角落, 因此,我决定继续,给它阳光,给它雨露,给它心情,纵使它已不再是最初那个为人所不知的无人小镇,让我可以自由,原原本本地记录我的喜怒哀乐,with open doors,而不必刻意去隐藏些什么,然后,就像一个无花岛岛主,偶尔,发现有陌生人踏步而至,便有一阵欣喜:原来,这里也会有人来……

        再想给它换换空气时,发现我还是喜欢最初风格的它,原来我是这样坚持,well,whatever,我也不再是最初的我,咱们一比一打平,在没有时间,没有空间,没有伙伴可以说说的时候,我还有你,一片属于自己的自由天空,原来,还是你。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018