注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望天空

记得常常仰望天空,记住仰望天空的时候也看看脚下

 
 
 

日志

 
 

09-03-09  

2009-03-09 17:06:40|  分类: 心情录语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         谢谢羊,你一直并且永远都是我的榜样!很庆幸自己能交上你这样的好朋友,让我懂得怎样在迷茫的时候走出阴霾,早上哭了,下午又忍不住~ 想起好多好多事情的时候,自己就承受不住了,幸好有你,有你陪我,谢谢你:)

        聊了好多好多事情,我也是深信人活着需要一些精神寄托,就看自己的寄托是什么,父母和亲人是最重要的,我和羊的目标都一样,让爸妈过上好日子。我活着为爸妈,为姐姐,真的很希望自己能够让家人过上幸福的日子,一定,我一定可以的!所以,现在还是不能想太多,时间会过得很快,怎样过日子才是最重要的,要努力!有时候如果什么都综合在一起想,就想不通了,有时候把所有事情都压在自己身上就承受不住了....放开一些,相信以后会好的,我有我的目标,就朝着那个方向努力,加油!亲情是最重要的,这是我奋斗的动力和最支持我的后盾,友情当然也很重要,认真把握,好好过!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018