注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仰望天空

记得常常仰望天空,记住仰望天空的时候也看看脚下

 
 
 

日志

 
 

09-03-07  

2009-03-07 16:59:46|  分类: 心情录语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         昨晚看电视看到两点,有人说梦话我才发现大家都睡了,剩我一个,赶紧爬上去睡觉了...今天早上醒来就10点啦,感觉终于睡了一次懒觉,每次打算睡一次懒觉的时候却是醒的比平时还早,她们都笑我睡懒觉的方式,汗! 洗脸的时候想起来要把东西发给别人,就开电脑发了,之后根据反馈的意见和羊一起改改代码,和wbb讨论,我们了解的东西太少啦,说没有form类型,还和别人在那争,最后也是我在争,是不是...太什么呢?人家叫你怎么做就得怎么做吧,不应该有那么多的考虑的,太固执了我,貌似。

        天气好冷哦,想围围巾了,又都收起来了,懒得去翻(晕,懒到这种地步!什么时候我可以关了电脑在宿舍像以前那样整理东西呢?写完这个吧)缩着脖子在这里坐着,看完电视剧啦,《美味情缘》大好结局来的,真好,昨晚是因为看不到两个好人在一起,但觉得他们应该会在一起的,所以要看到好的结果才肯停....

        喝好多水,可怜洒的水壶就这样被我爆掉了...我都怀疑我跟水壶结仇了,从初中到大学败了N个水壶了,在这里居然能不见了水壶,还放饭堂的哦,唉,人品吧,这一次,说不清了,拿着就爆了,手指还被划破了....

        外面好热闹,女生节,门上,宿舍楼下都有装饰,外面都是活动,哈哈,去年我还去缝了一个香包呢,现在都窝在宿舍了,呆着。

        后悔没找工作,后悔选择了读研....当这个想法再一次涌上来的时候,我发现我都没得地方躲避,我知道后悔不能解决任何问题,所以现在的我总是尽力不让自己去想,努力去找事情做,让自己忙,尽管还是会有忙碌一天却一事无成的感觉,但是总比整天闲着,让后悔陪着我失眠好吧,自我安慰。

        电视看完了,该做什么就得做什么啦,调整一下,多穿点衣服去!希望姐姐能顺顺利利,平平安安:)

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018